Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = Geschwärzt
5 = Geschwefelt
6 = gewachst
7 = mit Phosphat
8 = mit Geschmacksverstärker
9 = Formfleischvorderschinken ,aus Vorderschinken- teil zusammen gefügt
10 = mit Süßungsmittel
12 = mit Nitritpökelsalz und Nitrat
13 = Koffeinhaltig
14 = enthält eine Phenylalaninquelle= vom Drehspieß
15 = aus Rindfleisch
16 = zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch
17 = aus Schweinefleisch
18 = vom Truthahn
19 = Surimi
20 = Krebsfleischimitat
21 = modifizierte Stärke
22 = verdickunsmittel
23 = Aroma
24 = Backtriebmittel
25 = Emulgatoren
Allergene:
A = Glutenhaltiges Gtreide (Weizen)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte (Nüsse)
L = Selerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulfite
P = Lupinen
R = Weichtiere
Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte, können neben gegenzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Eine Liste der enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe in den Speisen erfragen Sie bitte dem Personal. Bitte informieren Sie uns über eventuelle Allergie oder Unverträglickeit.
Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene ist allein Bringdienst verantwortlich. Alle Abbildungen sind Serviervorschläge. Druckfehler, Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten. Alle Preise sind in Euro inkl. Gesetzlicher MwSt.